Scorpion GirL


Percaya dengan ramalan bintang????
Sebenernya kalo gw sendiri percaya ga percaya juga sih,,,
Gw lebih seneng ngambil sesuatu yang positifnya dan ngebuang hal-hal jelek yang ada.

Berdasarkan hasil searching dan browsing yang gw cari di internet, karakter yang gw miliki emang ga jauh beda sama apa yang ada di internet. Biar kalian ga terlalu penasaran ni w kasih sedikit redaksi mengenai karakteristik seorang “Scorpion GiRL”.

scorpio

“….Wanita sederhana yang selalu menunjukkan mood yang sedang dialaminya. Anda dapat dengan mudah mengetahui apakah dia sedang marah, atau sedang merayu anda. Ia menunjukkan dirinya lebih banyak melalui tingkah lakunya daripada apa yang dikatakannya, memang itulah karakter dia. Wanita Scorpio memiliki pembawaan yang misterius. Ia percaya diri, dan jauh di dalam dirinya, ia adalah orang yang bangga dengan dirinya. Ia tidak suka berpikir bahwa ia “hanyalah” wanita, sehingga ia harus terbatasi dengan beberapa aturan sosial yang selama ini diterima. Ia adalah wanita yang sesungguhnya, dan walaupun penampilannya yang nampak polos dan kekanakan, ia memiliki semangat jiwa yang bebas. Banyak cowok yang salah mengira bahwa cewek tipe ini adalah cewek yang bertipe “pengikut” yang baik. Ia mungkin sedikit tomboy tapi ia dapat mengerti anda hanya dengan memandang kedalam mata anda. Anda mungkin dapat menggunakan kata-kata manis yang dapat menjatuhkan semua wanita, tetapi tidak akan dapat berlaku bagi cewek scorpio. Ia selalu tersenyum, dan benar-benar mampu menyembunyikan perasaannya. Ia selalu menunjukkan kepada anda bahwa ia mencintai kebebasan. Jika ia memiliki kebebasan, ia tidak akan meninggalkan anda, bahkan akan semakin mencintai anda….”

Emang ga bisa dipungkiri juga sih,, bawa sebagian besar yang tertuang mengenai karakteristik seorang scorpion girl terdapat di dalam diri gw,, tp ga smuanya persisi sama,, ada beberapa hal yang gw rasa gw gak pernah ngerasain itu semua di dalam diri gw..

y cukuplah tak usah dibahas secara komplit,,,

Yang penting adalah selama gw menjadi orang yang berperilaku yang baik, itu sih fine-fine aja,,, g perlu terpaku sama karakter-karakter yang diramalkan oleh ramalan bintang. Apapun yang membuat w bahagia, itulah yang bakal w jalanin,,,

Ok…

Arigatou Gozaimasu..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s